Колония-поселение № 5 УФСИН России по Смоленской области отметила юбилей

27.07.2017

В июле КП-5 исполнилось 35 лет! Этой знаменательной дате было посвящено торжественное мероприятие, которое состоялось в зрительном зале десногорского Городского Центра досуга.

Зрителей, собравшихся в зале, ознакомили с историей создания колонии-поселения, с ее внутренним распорядком, с успехами, которых добилось исправительное учреждение за последние годы. Торжественную часть праздничного мероприятия открыл начальник учреждения полковник внутренней службы Александр Филимоненков. Он искренне поздравил сотрудников колонии и ветеранов со знаменательной датой.

С теплыми словами поздравления обратился ко всем собравшимся начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области подполковник внутренней службы Алексей Баранов. Он поздравил сотрудников исправительного учреждения, которые достойно несут службу в колонии-поселении, а также особое внимание уделил ветеранам, посвятившим свою жизнь службе в уголовно-исполнительной системе.

Сотрудники колонии-поселения №5 УФСИН России по Смоленской области в торжественной обстановке были награждены медалями, почетными грамотами и иными ведомственными наградами.

От администрации города Десногорска и горожан всех собравшихся в зале приветствовал Глава муниципального образования «город Десногорск» Смоленской области Андрей Шубин. Он высоко оценил работу сотрудников колонии-поселения в рамках взаимодействия учреждения и городской администрации и отметил необходимость развития связей между городом и колонией.

По поручению Губернатора Смоленской области Алексея Островского, Андрей Николаевич вручил Почетную грамоту Губернатора Смоленской области капитану внутренней службы Ольге Королевой и майору внутренней службы Алексею Федоренкову. Также сотрудники КП-5 были награждены Почетными грамотами и благодарственными письмами Главы муниципального образования «город Десногорск» Смоленской области, Смоленской областной Думы и десногорского городского Совета.

С поздравлениями к сотрудникам колонии обратился епископ Рославльский и Десногорский Мелетий. Он говорил о нужности и необходимости такой работы.

- Вы выполняете благородное дело, помогая тем, кто однажды совершил ошибку, стать на путь исправления, - отметил епископ. В честь юбилея колонии епископ Мелетий подарил руководству колонии-поселения Икону Нечаянная радость, которая займет достойное место в новой церкви, расположенной на территории учреждения.


Дата последнего обновления: 27.07.2017 14:51

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Счетчик посещений