В УФСИН России по Смолеснкой области состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню ветерана уголовно-исполнительной системы

06.12.2017

В этом году День ветерана УИС отмечается уже в пятый раз. Появление в календаре Федеральной службы исполнения наказаний Дня ветерана, несомненно, заслужено и закономерно. Официальное установление этой праздничной даты в 2013 году стало признанием заслуг тех, кто до сих пор имеет силы оставаться в коллективе, являясь примером для всех сотрудников.

Ветераны, в разные годы проходившие службу в органах уголовно-исполнительной системы Смоленщины и стоявшие у истоков формирования исправительных учреждений региона.уголовно-исполнительной системы региона встретились в актовом зале смоленского УФСИН. Открыл торжественное мероприятие начальник УФСИН России по Смоленской области, подполковник внутренней службы Алексей Баранов. Он поздравил ветеранов с праздником, выразив им признательность и благодарность за бесценные советы и наставления, которые помогают сохранять и приумножать лучшие традиции уголовно-исполнительной системы и большой вклад в патриотическое воспитание молодых сотрудников.

Со словами поздравления и отчетом о работе ветеранской организации выступил также председатель Совета ветеранов УФСИН России по Смоленской области Александр Павлов. Ярким и запоминающимся стало обращение к убеленным сединами ветеранам, собравшимся в зале, молодого сотрудника уголовно-исполнительной инспекции Евгения Никитенко. От имени всех выпускников ведомственных вузов ФСИН России он пообещал свято чтить традиции уголовно-исполнительной системы, уважать ветеранов и всегда прислушиваться к их советам.

Ветераны, принимающие активное участие в патриотическом воспитании молодого поколения были награждены благодарственными письмами и почетными грамотами. После торжественной части ветеранов уголовно-исполнительной системы Смоленщины поздравили с праздником сотрудники УФСИН России по Смоленской области Наталья Тимофеева, Елена Товаркова и эстрадный ансамбль Управления по конвоированию.

Кроме этого, ветераны и сами не остались в долгу – под бурные аплодисменты свои песни подарил собравшимся ветеран уголовно-исполнительной системы Игорь Баловнев. В завершении праздника ветераны смогли пообщаться за праздничным столом и сфотографироваться на память.





Дата последнего обновления: 06.12.2017 18:41

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Счетчик посещений