Общественный совет при УФСИН России по Смоленской области подвел итоги работы в прошедшем году

29.01.2018


На заседании Общественного совета при УФСИН России по Смоленской области по проблемам деятельности уголовно-исполнительной системы обсудили результаты работы в 2017 году и наметили перспективы развития на ближайший год.

Целью этой встречи было привлечение общественности к участию в решении задач, стоящих перед региональным Управлением. С докладом об итогах работы в 2017 году на заседании выступил председатель Общественного совета Анатолий Захаров. Он рассказал собравшимся о помощи в мероприятиях, проводимых уголовно-исполнительной системой, об активном участии членов Совета в жизни УФСИН России по Смоленской области. Кроме того, Анатолий Алексеевич поблагодарил от имени Общественного совета действующих сотрудников подразделений и Управления за активное участие и оказанную помощь при проведении мероприятий. Присутствовавший на заседании Общественного совета начальник УФСИН России по Смоленской области подполковник внутренней службы Алексей Баранов в свою очередь поблагодарил собравшихся за внимание к деятельности уголовно-исполнительной системы, отметив глубокое понимание членами Совета проблем пенитенциарного ведомства, а также своевременное и конструктивное решение возникающих вопросов.

Особое внимание на встрече было уделено работе по организации медико-санитарного обеспечения сотрудников и пенсионеров УИС, а также организации работы по взаимодействию с Общественной наблюдательной комиссией Смоленской области. Заслушанные по данным направлениям деятельности доклады вызвали оживленное обсуждение. По всем возникшим в ходе обсуждения вопросам, были даны разъяснения.

Немаловажной темой, которая обсуждалась в рамках заседания Общественного совета, стала возможность обучения сотрудников и осужденных по программам высшего профессионального образования. Кроме того, были затронуты вопросы формирования общественного мнения посредством федеральных и региональных средств массовой информации. По мнению собравшихся отсутствие в СМИ негативной информации о деятельности уголовно-исполнительной системы Смоленской области свидетельствует о том, что общество понимает и положительно оценивает работу УФСИН России по Смоленской области.

На заседании был принят также ряд решений, касающихся состава Совета, в результате которых единогласным решением в состав этого общественного формирования был принят Владимир Ходченков, ветеран уголовно-исполнительной системы, руководитель группы охранных предприятий «Мангуст». 




Дата последнего обновления: 30.01.2018 08:31

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Счетчик посещений