Заключено соглашение о сотрудничестве между следственным изолятором №1 и Центром «Феникс»

26.06.2018

Соглашение об организации совместной деятельности в области патриотического, духовно-нравственного и гражданского воспитания, а также профилактики детской безнадзорности,  семейного неблагополучия и правонарушений среди несовершеннолетних было подписано заместителем начальника следственного изолятора №1 майором внутренней службы Дмитрием Медведевым и директором Смоленского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Феникс» Натальей Сулимовой.

Плодотворное двустороннее сотрудничество между этими двумя организациями продолжается вот уже несколько лет. Теперь же в рамках реализации социальной программы «Десятилетие детства в России» СИЗО-1 и Центр «Феникс» оформили свои отношения, что называется, официально, подписав соглашение о сотрудничестве и определив план совместных мероприятий на ближайшую перспективу. В плане работы  - проведение совместных мероприятий, направленных на профилактику правонарушений и беспризорности несовершеннолетних, совместных семинаров, круглых столов, конференций по проблемам детской безнадзорности, культурно-досуговых мероприятий, а также участие в качестве социальных патрнеров в проектах, направленных на поддержку детей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.  

Творческий коллектив воспитанников Центра – постоянный участник праздничных мероприятий и концертов для сотрудников СИЗО-1, проходящих в учреждении. В свою очередь, сотрудники смоленского следственного изолятора в рамках осуществления волонтерской деятельности никогда не отказывают руководству «Феникса» в небольших просьбах о помощи, постоянно приезжают к ребятам с подарками и сладостями. И в этот раз приезд сотрудников исправительного учреждения в Смоленский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних не обошелся без подарка. На средства, собранные в добровольном порядке сотрудниками следственного изолятора №1, был приобретен и подарен Центру «Феникс» ЖК-телевизор. 

приезд сотрудников исправительного учреждения в Смоленский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних не обошелся без подарка. На средства, собранные в добровольном порядке сотрудниками следственного изолятора №1, был приобретен и подарен Центру «Феникс» ЖК-телевизор.

Соглашение об организации совместной деятельности в области патриотического, духовно-нравственного и гражданского воспитания, а также профилактики детской безнадзорности, семейного неблагополучия и правонарушений среди несовершеннолетних было подписано заместителем начальника следственного изолятора №1 майором внутренней службы Дмитрием Медведевым и директором Смоленского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Феникс» Натальей Сулимовой

Дата последнего обновления: 26.06.2018 11:39

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Счетчик посещений