Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции познакомились со структурным гороскопом

08.10.2019

Принять участие в занятии на подобную тему предложила коллегам психолог учреждения, капитан внутренней службы Татьяна Данилюк, чтобы помочь им обрести гармонию с самими собой и с окружающими, что, в то же время, должно положительным образом сказаться и на отношении к работе.

В современном мире для многих людей поиск себя, своего предназначения является актуальной темой. При этом мы все реже доверяем только себе и собственной интуиции и все чаще обращаемся за подсказками к разным источникам: гороскопам, тестам, предсказаниям и так далее.

Структурный гороскоп основан на том, что год нашего рождения является для каждого своеобразным паспортом, от него во многом зависят все личностные характеристики. В соответствии с этой системой, все люди делятся на семь типов: Аристократ, Король, Шут, Рыцарь, Профессор, Вождь и Вектор. Для каждого из них рассчитаны четкие правила того, как стоит вести себя в обществе, чтобы оно ценило тебя по заслугам. Безусловно, счастливы те люди, которые верно интуитивно уловили эти правила с детства и следуют им. Но нередки случается, когда врожденный тип подавляется в процессе воспитания, в ходе жизни. Не понимая своей сути и своей роли, такие люди редко оказываются довольны обстоятельствами, собственными достижениями и в целом жизнью, что не может не сказываться на отношении к работе, к окружающим, к результатам деятельности. Все это можно изменить, разобравшись в себе, своем типе. 

Что и сделали на занятии сотрудники инспекции. Многие из них согласились со своим «врожденным предназначением», а для кого-то оно стало откровенным открытием. В любом случае, по мнению психолога учреждения, тем, кто разобрался в своем типе личности, впредь будет легче жить и работать, расти личностно, а также выражать эмоции.

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции познакомились со структурным гороскопом

Дата последнего обновления: 09.10.2019 15:02

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Счетчик посещений

Просветительские материалы по противодействию коррупции